Двухцветный творожный торт

Спасибо за рецепт. Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Если вы обладаете мультиваркой, для вас рецепт творожный торт в мультиварке. Замечательный рецепт. Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту.

Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Вкусный творожный десерт с кусочками банана. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Камелента рецептов

Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом — выпечка для душевного чаепития. Необычный по оформлению, вкусу и приготовлению шоколадно-творожный торт. Приготовить тертый творожный торт — лучший способ привлечь детей отведать творог.

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. В творожном торте творог формирует торт, используется для пропитки коржей или даже для их приготовления.

Если у вас не очень хорошая духовка, вы можете приготовить торт творожный на сковороде. А используя обыкновенное печенье можно приготовить торт творожный без выпечки. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность.

Скорее всего это не тортик, а творожный десерт. Наполнитель смешать с творогом и сметаной. Желатин прогреть на слабом огне до полного расплавления, в нем же растворить сахар. Желательно процедить, остудить до комнатной температуры и вымешать с творожной массой. Творожную массу перелить в формочки и поставить в холодильник.

Сахар растворяем вместе с желатином, сметану вливаем в творог. Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта — 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится!

Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод… Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Готовый торт поставить в холодильник. В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный.

В ходе приготовления потребуются:

Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично. Торт творожный с желатином, ягодами показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.

Последние комментарии

Подготовить разъёмную форму для торта (у меня форма 22 см в диаметре). Елена, хотела спросить, сделала сегодня этот торт, но не могу понять, как у вас получилось выливать массы, чтобы они растекались. Вчера сделала по Вашему рецепту торт, вместо ягод подкрасила сливовым повидлом ( домашним), вкус получился кисло-сладкий. Тортик получился таким нежным и красивым, к тому же быстро и просто готовится!) Спасибо за рецепт!

Ваш двухцветный творожный торт произвёл просто фурор! Спасибо Вам за такой «вкусный» сайт! Всего Вам самого доброго!!!! Очень простой и главное красивый торт. Делала на бисквитном корже и на черничном варенье. Торт получился! Приятная сиренево-белая расцветка этого творожного торта и меня не оставила равнодушной.

Еще вкусненькое на сайте:

И домашним понравился. На Новый 2013 год делала торт по рецепту. От прошлогоднего торта дети были в восторге! По консистенции напоминает творожное желе с ягодной прослойкой (которую желатин до конца не схватил).

Рецепт с фото тем не менее будет не лишним, с ним проще будет готовить

Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. Продукты все доступные и недорогие. Подбираете десерт на новогодний стол 2017? Этот торт не нужно выпекать. Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Просто творог они есть не будут, а торт — это сразу. Так что, удивляйте своих близких.

Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом… И никому не говорите, что это сделано из печенья! Следующий рецепт, которым я спешу поделится с вами, позаимствован из книги, о которой я уже писала ранее, от создателя Мендельбройтиков – Шмулика Коэна, автора книги «Еврейская кухня». Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Выбрать рецепт творожного торта также можно исходя из ваших технических возможностей и наличия времени. Творожный торт — очередное тому подтверждение.

Читайте также: