Реальная жизнь всегда богата на смешные, веселые и забавные юмористические истории

Реальная жизнь всегда богата на смешные, веселые и забавные юмористические истории. Флотская история. Вспомнил одну историю. В этом разделе собраны прикольные реальные истории, байки и рассказы из жизни, прошедшие отбор и адаптированные для онлайн чтения.

Самый застенчивый из всех, сколько у нас жили. А сколько их жило — уже никто не помнит. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое. Как-то узнал, что никто из нас не пробовал настоящий узбекский плов и пообещал с первой получки его приготовить.

Поздний вечер. Шел всего лишь второй час далекого–далекого путешествия из Москвы в Краснодар. Однажды летом в наш вахтовый поселок на Таймыре механик привез из Норильска здоровенного бультерьера. Но были и недоработки, то заводится плохо, дверка с трудом закрывалась, а спидометр жил своей отдельной жизнью, показывая то погоду в Крыму, то 260км при езде 80км/ч. Шарахался от своей тени, из дома выбирался пару раз в день, и то ненадолго — так, пару кругов по комнате.

Там и убийства, и наркотики, и угоны. А уж изнасилования — каждый день. Короче, забрало это дело у нас ФСБ: кое-кто из банды имел связи с чеченскими боевиками. Он меня, якобы случайно, увидит и начнет бить. Когда бандиты попытаются за меня заступиться, капитан расскажет «легенду», мол, он меня узнал, я — тот самый мент, который его пять лет назад посадил. Само собой внимания не привлекает и благополучно затаскивает чемодан с деньгами в накопитель.

И показывает на дядечку курьера в накопителе… Кто-то из них (или их друг) завел себе шинель — офицерскую или солдатскую, я не помню. Спорол с нее все военные знаки и носил как длинное странное пальто. И вот однажды вечером сталкивается с милицейским патрулем.

Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. 2003 год. Трехкомнатная квартира, родители одного студента уехали на курорт на пару месяцев. Пиво не пил, сидел и тихо улыбался, глядя на окружающий его хаос. Одна из девушек позвала его в комнату под каким-то предлогом. Она не заставила себя ждать. Раздался громкий крик, потом закричала девушка, и из комнаты пятясь задом и растерянно улыбаясь вышел новичок. Манжета на руке и моторчик в сумочке.

Первую его получку нам пришлось ждать долго, месяца три, так как в это время были очень популярны задержки с зарплатой. На следующий день она поглощала котлеты из сковороды, но она тоже была закрыта крышкой. Теперь с ним еще и жена ездит, в качестве снегурочки. Он всегда выходит покурить в это время. Приветствую его поднятой рукой. Он улыбается и отвечает. На самом последнем круге появляется еще одна дама — продавец «Роспечати».

В этом мире есть и случайные люди. Чаще всего это бабушки с тележками шурующими на известные только им мероприятия. Разговоры с ними однообразны и скучны. Все сводится к рассказам об их былых спортивных успехах, армейской жизни и несчастной судьбе.

Неоднократно подходили в конце пробежки попиздеть за жизнь, предлагая выпить портвейна. Прихожане рюмочной со мной просто здоровались на первом круге и далее не обращали внимания. Автоном (независимый) был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не отдав ее эксплуататорам, самому же и съесть.

Такой же результат исследователь получил, поочередно поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых крыс, затем шесть автономов и шесть козлов отпущения. В магазинах были очереди, в каждой из которых я проводил времени по 2-5-10 минут. Иногда чего-то не было и в магазин приходилось идти повторно. До половины «нового» хлеба состоят из «вторички». Из-за этого вкус хлеба просто отсутствует, а плесень наоборот — в избытке. По словам одного из побывавших в «пельменном рабстве» молодого человека по имени Рустам, он с другом познакомился в ночном клубе с двумя девушками на желтой дорогой иномарке.

Расчёт мошенников был верен, никто из жертв не обратился в полицию, опасаясь унижения. Дело было в деревне. Дождь шел не переставая ни на день. Каждое утро нашей новой жизни начиналось с того, что в восемь утра приходил бригадир. Он был не пьяница, не алкоголик, это был просто такой образ жизни. Ни трезвым, ни пьяным мы его ни разу не видели, он всегда пребывал в одном и том же состоянии. Карты, анекдоты, книги, игры — всё быстро закончилось и надоело.

Кто где и как отдыхал в детстве. И Лёшка сказал:- А знаете, мне нравилось в лагере. Но как-то незаметно и непроизвольно эта идея вдруг стала обрастать вполне себе реальными и четкими перспективами. Вскоре были в подробностях расписаны все планы и роли. И с утра работа закипела. После этого даже у самых отъявленных скептиков настроение резко изменилось.

Что сказать? Пожалуй более яркого, весёлого, и необычного нового года я в своей жизни и не припомню. А вот реальность: «03 января 2017: Житель Якутии слепил гигантского петуха из навоза». За пятьдесят. И тушат возгорание в урне каждый из своей бутылки минеральной воды. А тетки как сидели на скамейке, так и сидят. Что им сделается-то.

В общем в 10 часов 31 декабря 2012 года я зашел домой. Знакомые из Кодинска охренели, когда я им позвонил из дома и поздравил

В общем из песни слов не выкинешь, упал я там в плотно в объятия Бахуса, на 3 дня. И вот продрав глаза, с удивлением обнаружил, что на дворе 30 число. До дома (Улан-Удэ), 1500 километров. Пока туда шел, навстречу мне сказочная повозка, груженная по самое не могу досками выезжает. Тут он меня будит, выпрыгивай орёт из кабины. Видимо когда телепортировался, да скакал вокруг Камаза чтобы не замерзнуть, вывалился он из кармана пуховика незастегнутого.Запах жопы усилился.

Билет до Иркутска 1200. На кармане 800. Тяжело из букв Ж.О.П.А собрать слово Победа. Моей тёте 85 лет. Она врач-педиатр ещё советской школы, на пенсию ушла с должности главврача одной из московских детских больниц.

Заранее уставший междугородный автобус пытался поскорее уснуть и не думать: ни о времени, ни о пространстве, ни даже о туалете. Где-то в час ночи за стенкой отчетливо послышались звуки скрипящей кровати, ахи, вздохи, стоны. Потом секундная остановка и мужской голос практически шепотом: «Прекрати. То есть был скромным, застенчивым и очень пугливым. Ну, процесс приручения и пошёл. Да так пошёл, что теперь непонятно: куда от дружелюбной птицы деваться?

Повадился садиться ей на голову, подбираться ко лбу и больно в него клевать. Зрелище то ещё посреди лета. Привыкнет и к этому головному убору. Будет интересно прослеживать эволюцию защитных приспособлений. Мы разрабатывали банду год. И оказалось, она нашему отделу не по зубам. Мы подозревали этих ребят в квартирных кражах.

П: В том-то и дело. Скажу, что пришла в воскресенье в десять с чем-то, а ушла в начале шестого. Поведал историю товарищ, работавший на такси. Был у них на службе мужик на старой иномарке с дешевыми прибамбасами типа, модингов, обвесов и прямотока. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу. И тут опять слышу голос из прекрасного далека.

Читайте также: